Бургер Кинг — один из самых известных фаст-фудов. Франшиза с лучшим из лучших

Событие свершилось, благодаря решению партнёров Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда. В м они регистрируют . Идею подхватили другие города, через три года насчитывалось уже более точек. Компания имеет права на генеральную франшизу по развитию российской сети закусочных, планируя к увеличение до пятисот ресторанов и, по мнениям экспертов, бизнес развивается удачно, отзывы клиентов и партнёров только положительные. Клиентов привлекает меню из бургеров в ассортименте с говядиной, курицей, рыбой , салатов и лёгких закусок, специальное предложение для детей, десерты и напитки на выбор. Особенность фирменных блюд — в ингредиентах, обработанных на гриле и придающих кинг-бургерам интересный вкус. Демократичные цены, единые для всех ресторанов, были установлены ещё в году, гарантируя качество обслуживания и достойный вкус блюд независимо от места расположения торговой точки. Целевая аудитория уникальна, в ней совершенно нет ограничений.

Франшиза ресторана быстрого питания « »

Если говорить простым языком, то франшиза — это передача прав на использование торговой марки на некоторое время за определенную плату или в аренду. Франчайзингом же называют бизнес по соглашению между сторонами, который функционирует, используя раскрученный бренд. В большинстве случаев франчайзинг — это заведомо успешный и прибыльный вариант открытия собственного дела, не только потому, что предприниматель подучает возможность пользоваться раскрученной торговой маркой, но и потому, что компания франчайзер также заинтересована в успехе открываемого бизнеса и осуществляет поддержку своих партнеров.

На сегодняшний день рестораны данной сети встречаются во всех больших городах страны. Такому распространению по России в столь короткий срок компания обязана именно франчайзингу. Всего за 1 год в стране было открыто более сотни ресторанов данной сети, и это не предел.

Франшиза Бургер Кинг в России в – годах Быстрое питание уже давно присутствует в рационе каждого человека, ведь сложно отказаться от .

Преимущества работы по франшизе Сотрудничество с компанией дает предпринимателю массу преимуществ: Возможность открытия бизнеса под руководством лучших специалистов. Право на ведение деятельности под узнаваемой и любимой потребителями торговой маркой. Помощь на всех этапах ведения ресторанного бизнеса. Право на приготовление блюд по специально разработанным эксклюзивным технологиям и рецептурам. Бесплатное обучение руководящего и линейного персонала.

Сильнейшая маркетинговая поддержка, в том числе — предоставление рекламных материалов. Помощь в оформлении документации. Основные правила сотрудничества с брендом Условия предоставления франшизы Бургер Кинг Чтобы стать франчайзи Бургер Кинг предпринимателю необходимо соответствовать требованиям, которые установлены руководством. Финансовая состоятельность и независимость соискателя.

Всего за 4 года сеть в России увеличилась на ресторанов быстрого питания! А к следующему году держатели франшизы обещают удвоить их количество в стране, несмотря на политические неурядицы. Ценовая политика и меню ресторана Главным блюдом в являются бургеры с говяжьими, куриными и рыбными котлетами, а также салаты и лёгкие закуски. В ресторанах есть специальное меню для детей, а также большое количество напитков и десертов.

Сколько стоит франшиза Burger King, какие предъявляются требования к покупателю и помещению. Преимущества и выгода франшизы Бургер Кинг.

Привлекательность франшизы Бургер Кинг связана прежде всего с более чем полувековым периодом деятельности компании. Франчайзинговая линия начала развиваться в начале х годов. Благодаря этому направлению сеть начала необычайно быстро расширяться. Для российских предпринимателей привлекательность франшизы обусловлена также непрерывно растущей популярностью продукции сети у разных слоёв населения. Стоимость Объём инвестиций по франшизе Бургер Кинг представлен суммой в 21 млн тыс рублей.

Паушальный взнос представлен суммой, не превышающей 2 млн рублей. Условия Для открытия ресторана по франшизе Бургер Кинг бизнесмен должен представить помещение — собственное или взятое в долгосрочную аренду — площадью от до кв. Фасад здания, где планируется открытие предприятия общепита, должен быть расположен на высоте от шести метров.

Помимо этих требований, есть также еще ряд уловий, которые необходимо выполнить, чтобы работать по франшизе Бургер Кинг: В числе обязательных требований к помещению ресторана — наличие вытяжки. Минимальная планка для высоты потолка — три метра. В диапазоне от 80 до кв. Предприниматель должен обладать финансовыми активами в объёме около 30 рублей и позаботиться, чтобы численность рабочего коллектива предприятия варьировалась от восьми до десяти человек.

Франшиза бургер кинг

Бургер Кинг не дает франшизу уже год. Ходил к ним, они сами развиваются теперь. Есть огромное желание работать и развиваться в этой сфере, но мне отказали из за того что нет опыта. Не лучше тщательно проводить собеседование с покупателем франшизы?

Как открыть франшизу Бургер Кинг в России, какую поддержку оказывает франчайзи, на какие инвестиции рассчитывать.

Сегодня по всей стране успешно функционирует около ресторанов — и это всего лишь за 5 лет! Отзывы о заведениях доказывают, что и сервис, и меню здесь на высоком уровне, что и привлекает сюда постоянных клиентов. Несмотря на то, что цена франшизы Бургер Кинг в России достаточно высока, все вложенные инвестиции окупаются, при грамотном подходе предпринимателя, достаточно быстро. И это настоящая гарантия качества для всех тех, кто как раз сейчас задумывается об открытии собственного заведения общественного питания.

Стоимость франшизы паушальный взнос: Несмотря на более высокие цены, кафе быстро завоевало доверие клиентов. Сеть быстро разрасталась по штату, расширяя меню и географию ресторанов. А к началу х гг владельцами была установлена конкретная стоимость франшизы Бургер Кинг, и бизнес стал развиваться по этой бизнес-модели. Многих бизнесменов тогда заинтересовала франчайзинговая система.

На российский же рынок франшиза пришла только в г. Первый ресторан был открыт в столице, и сразу полюбился клиентами. Рестораны сети позиционируют себя как заведения для семейного посещения. Разнообразное меню, доступные цены, акции, система лояльности, приятный интерьер — вот что так ценится клиентами!

Франшиза «Бургер Кинг»

Как видите, покупая франшизу, можно получить максимальную помощь и содействие в вопросах работы ресторана, что позволит снизить возможные риски. Особенности сотрудничества с Бургер Кинг: Чтобы стать партнёром необходимо следующее:

Вы здесь:Главная»Франчайзинг»Каталог франшиз»Франшиза Бургер Кинг: условия покупки, ожидаемая прибыль и период окупаемости.

Это объясняется просто — в подобных заведениях каждый может быстро и вкусно поесть в комфортных условиях, не тратя при этом большого количества денег. Так, во всех странах предприниматели регулярно открывают собственные заведения в надежде на то, что когда-нибудь они перерастут в такую же крупную сеть, как например, МакДональдс или Бургер Кинг. Некоторые же бизнесмены предпочитают идти другим путем и приобретают франшизу известного бренда, тем самым обеспечивая себе гарантированный успех и возможность использования популярной торговой марки в своих интересах.

Описание франшизы Если вы заинтересованы в открытии ресторана Бургер Кинг по франшизе, вам следует ознакомиться с главными условиями ее покупки. Так, начальные инвестиции составят около 22 миллионов рублей. Паушальный взнос составляет 1. Более того, сеть ресторанов Бургер Кинг не взымает паушальный взнос при открытии второй точки франчайзи, в то время как размер роялти в подобном случае заметно снижается.

При необходимости может предоставить предпринимателю отсрочку за первые поставки товара — иными словами, головная компания делает все возможное, чтобы привлечь и наладить крепкие и надежные деловые отношения со своими потенциальными франчайзи. Также Бургер Кинг старается найти особый подход к каждому партнеру, иногда изменяя условия приобретения франшизы для того или иного клиента. В целом, для того чтобы купить франшизу Бургер Кинг, предпринимателю нужно: Иметь возможность вложить в предприятие сумму в размере около 30 миллионов р.

Иметь опыт ведения бизнеса в сфере быстрого питания. О компании Первый ресторан Бургер Кинг был открыт в шестидесятых годах двумя предпринимателями, один из которых, Дэвид Эджертон, являлся франчайзи компании, занимающейся разработкой техники для ресторанов быстрого питания, в то время как второй бизнесмен, Джеймс МакЛэмор, владел ресторанчиком в Майами.

Их общая идея не была уж столь новой или революционной.

Франшиза Бургер Кинг — гарантированно прибыльный бизнес

А это означает, что совсем скоро спрос на франшизу Бургер Кинг будет активно расти. Если сравнивать условия открытия ресторанов заокеанских брендов, то в они строже, чем в , но менее требовательны, чем в Макдоналдсе. Немного истории Первое заведение появилось еще в году в пригороде Майами, как аналог уже популярному в то время ресторану Макдоналдс. К году количество ресторанов достигло шести, и владельцы решили перейти на систему франчайзинга, благодаря которой открытие американского ресторана становится возможным абсолютно в любой точке мира.

Примечательно, что продукция в израильских ресторанах кошерная.

Бургер Кинг: Франшиза - просмотрите отзывы путешественников (16 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие специальные предложения для.

Бургер Кинг в России — это: МакЛамор начали свой бизнес с простой концепции: В этот момент демографический кризис в Америке был преодолен, и точки быстрого питания могли рассчитывать на многочисленную клиентскую базу. В году в Майами заработал первый ресторанчик под названием . Такое решение было принято после посещения основателем немалоизвестного кафе Макдоналдс, изучения системы приготовления блюд и обслуживания.

Примечательно, что ценовая политика Бургер Кинг была на порядок выше, чем в заведении главного конкурента Макдоналдс. С года происходит активное развитие и расширение сети, которая начинает открывать новые рестораны по франшизе.

Франшиза Бургер Кинг

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга. Первое развитие сеть ресторанов получила в Америке. В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития. Некоторые отличия от других представителей фастфуда мясо для булочки обжаривается на гриле — это основное отличие; вкусная и ароматная булка для бутерброда; сочная начинка внутри; большое разнообразие блюд и начинок для бургеров; новый подход к приготовлению гамбургеров: Меню и цены В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки.

Есть бургеры с говядиной, курицей, рыбой.

Бургер Кинг - франшиза, которая в международном рейтинге Top Global Franchises ranking стабильно находится на верхних позициях. Например, в.

Он пользовался большой популярностью, и компания стала успешно развиваться. Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч ресторанов сети Бургер Кинг. Компания охватывает уже 76 стран, и в году к этому большому списку присоединилась Россия. В настоящее время наиболее успешные рестораны данной сети существуют в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах.

За последние 3 года популярность ресторанов быстрого питания Бургер Кинг еще более увеличилась. К сентябрю года их насчитывалось больше К году компания, являющаяся держателем генеральной франшизы Бургер Кинг в нашей стране, планирует увеличить количество ресторанов до И до настоящего времени она уверенно движется к своей цели, что подтверждают оценки экспертов.

Предприниматели и их клиенты всегда оставляют положительные отзывы о компании Бургер Кинг. Предлагаемые блюда и цены В меню ресторанов Бургер Кинг любой может подобрать себе блюдо по своему вкусу. Клиентам предлагается большое разнообразие бургеров с рыбой, куриным мясом, говядиной. Особенность бургеров сети Бургер Кинг состоит в том, что ингредиенты готовят на гриле, который придает особый вкус и аромат.

Читайте также статью о франшизе Макдональдс. Любители легкой пищи могут заказать себе различные закуски и салаты.

Франшиза Бургер Кинг – условия сотрудничества и цены в России

С тех пор данный бренд успел занять ведущую позицию на рынке заведений общественного питания. Сеть включает в себя свыше 12 ресторанов, расположенных в 76 государствах планеты. По популярности торговая марка сравнима только со своим главным конкурентом — сетью , а по количеству торговых точек занимает второе место в мире. Во-первых, инвестиции в открытие ресторана довольно велики, а во-вторых, потенциальному партнеру сети потребуются рекомендации экспертов рынка общественного питания.

Предпочтение отдается опытным предпринимателям и крупным компаниям.

Попробовав однажды, не забудете никогда! Доставка еды на дом, автоэксперссы, рестораны по всему Казахстану. Еда готовится на огне. Бургеры.

Учитывая темп современной жизни, не удивительно, что большой популярностью в наши дни пользуются закусочные и рестораны быстрого питания. В таких заведениях можно вкусно и сытно перекусить за доступную цену. Ввиду этого, открытие собственного фаст-фуда может принести его владельцу хороший доход. Но конкуренция на этом рынке высока, к тому же организовать кафе быстрого питания без опыта в этой сфере непросто. Чтобы минимизировать риски в таком деле, рационально приобрести франшизу популярного заведения, то есть право работать и предоставлять услуги под именем известной компании.

Одной из наиболее успешных организаций в этой области является сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг. Что такое франшиза Бургер Кинг и насколько прибыльным будет ее приобретения на территории России мы и расскажем прямо сейчас. Случилось это в городе Майами, и первоначально заведение называлось . Идея создания такого типа заведений появилась у владельцев компании после посещения ресторана Макдональдс , где они почерпнули немало полезной информации о процессе создания и функционирования ресторанов быстрого питания.

Момент открытия первого заведения был выбран очень удачно — в этот период наблюдалось окончание послевоенной депрессии, и спрос на заведения общественного питания среди населения увеличивался. Концепция ресторана имела немало общего с Макдональдс, но в то же время значительно отличалась. Сеть развивалась быстро, и уже в м году владельцы популярной бургерной приняли решение создавать рестораны не самостоятельно, а продавая право на это другим людям.

Так они стали участниками такого формата ведения бизнеса, который нынче известен на весь мир — франчайзинга.

Black Star Burger хуже Бургер Кинга? Обзор, цены и бизнес модель