Пресс релизы компании ЗАО"Нанософт"

Внедренческий центр Раздолье на . Встреча началась с приветственного слова председателя отделения Андрея Назарова. Препятствие на пути развития современного производства России. На современном этапе прогресса науки и техники, в условиях внедрения новейших технологий, а также в связи со стремительными переменами в мире, всё чаще и чаще от руководства нашей страны можно услышать призывы к развитию инновационного производства. Однако, не все так просто и роль сырьевой Со своим долгосрочным бюджетом, показателями эффективности работы, осмечиванием услуг, которые оказываются другим подразделениям предприятию Это пилотный проект в рамках процесса перехода к трансфертному ценообразованию внутри Пятый семинар 1С"1С: Управление предприятием 2".

ИТ-бизнес в машиностроении, металлургии, ТЭК, химии и ритейле

Решение по разработке эксплуатационной и сервисной документации, соответствующей международным стандартам, построено на базе программного продукта , предназначено для предприятий и организаций, выпускающих документацию в качестве конечной продукции, а так же изделия, которые необходимо снабжать сопутствующей документацией схемы эксплуатации, технические публикации, обучающие пособия, руководства пользователей и т. Так в результате внедрения системы был автоматизирован процесс подготовки технической документации с применением стандарта ГОСТ и , разработан пакет инструкций пользователя и проект стандарта организации.

Нами уже подготовлено несколько комплектов эксплуатационной документации для иностранных заказчиков, ИЭТР для внутренних заказчиков.

«Ай-Теко» - золотой спонсор конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии». Главная>>Пресс-центр.

Было представлено много интересных презентаций решений ИТ-поставщиков и опыта внедрений ИТ-решений на предприятиях. В ходе презентации было рассказано: Доклад вызвал интерес участников конференции металлургической отрасли. В ходе работы форума, а также в кулуарах, в неформальной обстановке наш руководитель направления по продвижению отраслевых решений — Голиков Игорь Вячеславович установил прямые контакты и деловые связи с новыми партнерами и потенциальными клиентами. Также удалось достичь предварительных договоренностей о проведении презентации нашей системы на зарубежном металлургическом предприятии.

Мы выходим на международный уровень работы! Для зарубежных заказчиков будет предлагаться модульное решение на основе локализованной конфигурации 1С: Хотим выразить благодарность организаторам данной конференции и особенно Генеральному директору компании"ИБММ. РУ", директору конференции, к. Отраслевая направленность и действительно научно-практический подход данного мероприятия ежегодно собирают более сотни предприятий, которые заинтересованы в автоматизации производственных и бизнес-процессов.

Молочные продукты Машиностроительный комплекс Машиностроительный комплекс республики включает производство электрооборудования, машин и оборудования, вычислительной, электронной и оптической аппаратуры, а также транспортных средств и оборудования. Производство транспортных средств Беларусь специализируется на производстве грузовых автомобилей, автобусов, карьерных самосвалов. Компания имеет широкую географию экспорта — это страны СНГ, Евросоюз, Китай, Латинская Америка, а также развитую товаропроводящую сеть, ряд совместных предприятий и сборочных производств.

состоялась XVI международная научно-практическая конференция"ИТ- Бизнес в Металлургии, Машиностроении, ТЭК и Химии".

Конференция предоставляет отличную возможность получить необходимую информацию по вопросам внедрения различных технологических решений и охраны окружающей среды, газоочистного и водоочистного оборудования, промышленной безопасности и антикоррозионной защиты, внедрения эффективных систем управления и вспомогательного оборудования, повысить эффективность капитальных вложений. Технологии и оборудование газоочистки и водоочистки. Приглашения к участию в конференции направлены практически всем предприятиям черной и цветной металлургии и машиностроения России и стран СНГ.

Планируется более участников конференции. Черные металлы, Деловой экологический журнал, Вода , Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, Бюллетень Черная металлургия, интернет-порталы: Подробная информация о конференции на сайте : Основу группы компаний составляет Семибратовский завод газоочистной аппаратуры, имеющий более чем летний опыт производства пылегазоочистного оборудования электрофильтров, рукавных фильтров, скрубберов, циклонов и др.

1С:Управление металлургическим комбинатом на ИБММ-13

Главной идеей мероприятия является взаимообогащающий диалог представителей промышленных предприятий указанных отраслей промышленности и лидеров ИТ-индустрии стран СНГ и дальнего зарубежья с целью определения дальнейших возможностей ИТ для повышения эффективности деятельности предприятий, оптимизации расходов, успешного развития бизнеса в целом. Конференция в течение 3-х дней работы собрала более руководителей высшего звена и ИТ-вертикали, а также ведущих специалистов отделов ИТ из более чем ведущих предприятий вышеперечисленных отраслей промышленности Беларуси, Казахстана, Молдовы, России, Узбекистана и Украины.

Группу компаний представил начальник отдела развития функциональных направлений и перспективных проектов департамента по развитию бизнеса Валерий Лубневский, выступив с приветственным словом на открытии Конференции и представив доклады: Это позволяет перенять позитивный опыт коллег и избежать возможных просчетов при внедрении сложных решений на предприятиях-заказчиках, сориентироваться в современных тенденциях информационных технологий, рассказать о предложениях , об опыте внедрения и возможностях компаний альянса, установить новые результативные контакты с партнерами и клиентами.

спонсором XIV международной научно-практической конференции «ИТ — БИЗНЕС в МЕТАЛЛУРГИИ, МАШИНОСТРОЕНИИ, ТЭК и ХИМИИ».

Много тем и параллельно, кому интересно, уже в отдельном помещении переговоры"тет-а-тет". Екатеринбург Хорошков Дмитрий Владиславович, директор по ИТ Хотелось бы отметить интересный формат конференции, который позволяет в сжатые сроки познакомиться с практическим опытом большого числа предприятий. Большинство прозвучавших докладов были интересны и полезны, что, конечно же, относится и к неформальной части конференции. Появилось много новых идей для дальнейшего развития ИТ в компании.

Участие в конференции позволило взглянуть на свои результаты со стороны, сравнить с другими компаниями в отрасли. Получить подтверждение в правильности принятых решений, либо получить доводы для корректировки и изменения выбранного направления. Возможность пообщаться с коллегами, поговорить на одном языке, обсудить общие проблемы и опыт их решения - это еще один несомненный плюс прошедшего мероприятия.

Алифанов Кирилл Андреевич, директор по ИТ Достаточно часто участвую в различных конференциях и семинарах — участие в ИБММ приятно удивило профессиональной организацией, количеством участников и интересных докладов. Было очень интересно узнать от коллег из смежных секторов экономики об их проблемах в области ИТ и путях решения. Время, потраченное на подготовку к докладу и участие к конференции, считаю потраченным с пользой.

19-ая конференция"ИТ-бизнес в машиностроении, металлургии, ТЭК, химии и ритейле"

Конференция уже стала традиционной площадкой для общения ведущих специалистов -вертикали заводов машиностроения, ОПК, ТЭК и металлургии и ИКТ-поставщиков, готовых предложить продукты и услуги, нацеленные на решение конкретных задач предприятий отрасли. Он рассказал об основных инструментах, особенностях и порядке организации оперативного управления. Тема вызвала большой интерес и много вопросов со стороны участников конференции.

Новый модуль системы IT-Enterprise Business Discovery (Бизнес В МЕТАЛЛУРГИИ, МАШИНОСТРОЕНИИ, ТЭК И ХИМИИ» в ранге.

Хотел бы отметить продолжающийся сдвиг конференции в сторону обсуждения решения актуальных для промышленных предприятий бизнес-задач по сравнению с традиционны-ми ИТ-задачами. Желаю ИБММ и всем ее делегатам дальнейших успехов и процветания! Убежден, что следующая по счету ежегодная конференция пройдет на таком же высоком уровне. Как и в конференции года, порадовали разумная организация мероприятия, многочисленная, представительная и активная аудитория.

К несомненным достоинствам конференций ИБММ следует отнести сжатый минутный формат выступлений, удобный доступ ко всем материалам конференции, широкие возможности неформального общения участников. Особенно ценными для нас стали выступления представителей промышленных предприятий, которые открыто делились практическим опытом внедрения и использования различных ИТ решений.

опыт в создании аналитических систем для производственных предприятий

Положение осложнила авария на Чернобыльской АЭС , ликвидация последствий которой потребовала значительных усилий и расходов. Началось создание нормативно-правовой базы для реформирования экономики. Распад СССР , образование независимых государств, нарушение хозяйственных связей между предприятиями и организациями, разрушение общего рынка товаров и услуг, введение таможенных границ и национальных валют негативно сказались на экономике Украины, в особенности промышленного Востока, который в основном был ориентирован на общесоюзный рынок.

В году была проведена денежная реформа, в результате которой в обращение была введена гривна , а обесценившийся в результате инфляции карбованец был выведен из обращения.

Директор по развитию бизнеса ЕСМ, TerraLink конференция «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии» уже 8 год подряд собирает.

Самара, Московское шоссе, Автореферат разослан 4 июля г. Учёный секретарь диссертационного совета Д Современные рыночные механизмы ведения хозяйственной деятельности диктуют жёсткие требования предприятиям ракетно-космической отрасли РКО: Для выполнения этих требований необходимо постоянное совершенствование как разрабатываемых изделий, так и технологий проектирования и конструкторско-технологической подготовки производства КТПП конструктивно сложных наукоёмких изделий, к числу которых относятся изделия РКТ.

Результатом становится торможение разрабатываемых проектов, длительные циклы КТПП изделий, моральное старение техники ещё на стадии её разработки. Передовой опыт ведущих аэрокосмических предприятий, занимающих лидирующие позиции на мировом рынке, свидетельствует о том, что проектирование и производство технически сложных изделий в современных условиях становится невозможным без использования -технологий. Концепция информационной поддержки жизненного цикла ЖЦ продукции предполагает параллельную работу большого коллектива специалистов в области решения проектных задач, конструирования, расчётов, технологической подготовки производства и т.

Указанные требования являются либо техническими задачами, нацеленными на комплексную автоматизацию производственного предприятия, либо организационными и направленными на построение чётко очерченных бизнес-процессов предприятия. Первая часть задач решается построением развитой информационной инфраструктуры и информационного пространства предприятия.

Отзывы -компаний (всего 29)

В рамках конференции в ИБММ участвовали руководители, топ-менеджеры и ведущие специалисты -вертикали предприятий гражданского машиностроения, оборонного комплекса, металлургии, горнодобывающего и горнорудного комплексов, энергетики, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической и фармакологической промышленности. Впервые в этом году большую заинтересованность в системах управления предприятием проявили предприятия сектора ритейл.

Данный форум был посвящен автоматизации предприятий ключевых отраслей реального сектора экономики. Были проведены несколько круглых столов, где наши специалисты поделились опытом внедрения систем управления предприятием на базе решения 1С:

Участие в XVIII международной научно–практической конференции «ИТ– бизнес в машиностроении, металлургии, ТЭК и химии».

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Что такое эффективное производство? Показатели операционной эффективности производства. Система оперативного анализа эффективности производства. Подходы к разработке системы. Москва Пример проекта — САЭП, БМЗ Система анализа эффективности производства Цель проекта разработка и внедрение средств оперативного мониторинга и анализа эффективности производства на основе системы ключевых показателей, данных о производстве и реализации продукции.

Москва Что такое эффективное производство? Внутренняя эффективность - эффективность производственных процессов; эффективный поток создания ценности. Внешняя эффективность - конкурентоспособность производственной системы и продукции. Главная цель предприятия — получение прибыли! Москва Инновационный проект Бизнес выгоды Проектные риски Типовой проект:

ИТ - БИЗНЕС в МЕТАЛЛУРГИИ, МАШИНОСТРОЕНИИ, ТЭК и ХИМИИ

НТЦ ФС планирует выступить с двумя докладами и провести несколько круглых столов, где будет возможность поделиться опытом внедрения систем управления предприятием на базе решения 1С: , а также представить интересные решения для расширения функционала в части дополнительных бизнес-процессов: Впервые в этом году большую заинтересованность в системах управления предприятием проявили предприятия сектора ритейл.

Концентрацией внимания на практике внедрения, эксплуатации и сопровождения ИТ-решений.

Бум на ИТ-консалтинг в России во многом спровоцирован западными к ним предприятиями химии и нефтехимии, торговля, ТЭК и телекоммуникации, В металлургии и машиностроении 37% консультантов контролируют 79%.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Специализированные решения — предназначены для автоматизации определённых предметных областей 3 3 Отраслевые решения 1С: Управление ремонтным предприятием 1С: Управление переработкой отходов и вторсырья 1С: Управление проектной организацией 4 4 Решения для промышленного производства 1С: Химия Реализовано формирование главного плана производства посуточного или посменного , а также посменного плана производства по всем производственным переделам с загрузкой оборудования и формированием графика снабжения рабочих центров исходными комплектующими.

Возможна интеграция с различным оборудованием, используемым на таких предприятиях весы, камеры, различное измерительное оборудование и т. Фармпроизводство" разработан на базе"1С: Управление производственным предприятием" и является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности фармацевтического предприятия.

Проблемы и перспективы развития химической отрасли обсудили в Новочебоксарске 1 06 16